charte de confidentialité

if_security_87466.png

- LES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

L’expression « données personnelles » désigne les données telles que le nom, le prénom, l’adresse électronique, l’adresse postale de livraison ou l'adresse postale de facturation ou toutes autres données pouvant être fournies par l’Utilisateur à YOVNGSTER'S WALK® au travers du site. 

Les données personnelles renseignées par l’Utilisateur demeurent sa propriété exclusive. A l'exception de son adresse électronique, indispensable pour communiquer, toute autre utilisation par YOVNGSTER'S WALK® des données personnelles saisies par l’Utilisateur est totalement exclue. L’Utilisateur est seul responsable des informations qu’il saisit sur yovngsterswalk.com

- DESTINATAIRES ET FINALITÉS DE LA COLLECTE

Les données personnelles fournies par l’Utilisateur ne seront consultées que par le personnel autorisé de YOVNGSTER'S WALK® ou de ses prestataires de services. Toutes ces personnes sont soumises à un engagement de confidentialité. Ces données seront utilisées pour répondre aux requêtes des Utilisateurs, à des fins de recherche marketing et pour fournir aux Utilisateurs des informations sur les nouveaux services accessibles sur le site.

- TRANSFERT DES DONNÉES À DES TIERS

YOVNGSTER'S WALK® ne vend, ne loue, ni ne communique aucune donnée personnelle qui lui aura été transmise, à quelque tiers que ce soit, à moins qu’une disposition légale ou réglementaire ou une autorité judiciaire ne l‘oblige à le faire.

- VOS DROITS

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, l’Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification et de suppression de ses données personnelles qu'il peut exercer en écrivant, par email à contact@yovngsterswalk.com, ou par courrier à : 41-43 rue de Cronstadt 75015 Paris - France

- SÉCURITÉ DES DONNÉES

YOVNGSTER'S WALK® s'engage à prendre toutes les mesures nécessaires afin de protéger ces données personnelles, d'en préserver l'intégrité et notamment d'empêcher qu'elles soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés. A cette fin, ces données sont enregistrées dans des zones sécurisées et inaccessibles au public

- LES COOKIES

Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu, ajuster et mesurer les publicités et offrir une expérience plus sûre. En cliquant sur le site ou en le parcourant, vous nous autorisez à collecter des informations sur et en dehors d’Instagram via les cookies. Pour en savoir plus, notamment sur les moyens de contrôle disponibles